0 0

Акварельные карандаши BrunoVisconti – отличный подарок любителям рисования

Акварельные карандаши – сравнительно новый вид товаров для художественного творчества, уже заслуживший популярность у любителей рисования. Состав грифеля аналогичен классическим акварельным краскам: стержни этих карандашей представляют собой водорастворимые прессованные пигменты.

Как работать акварельными карандашами

При рисовании в сухой технике получаются обычные цветные штрихи, но они превращаются в живописные размытые переходы, если предварительно смочить бумагу или пройтись по рисунку мокрой кистью. Можно наслаивать штрихи одного цвета на другой, как при работе простой акварелью. Получаются гармоничные переливы красок, а углублять оттенки можно без пользования палитрой.

«Альт-онлайн» предлагает наборы акварельных карандашей BrunoViscontiпо 12–48 цветов, в обычных картонных коробках и металлических кейсах с пластиковым ложементом.

Вы хотите сделать приятный сюрприз начинающему художнику, осваивающему приемы акварельной живописи или выбрать подарок профессионалу, которыйлюбит делать зарисовки в скетчбуке? Подарите роскошный набор карандашей BrunoVisconti AQUAPRO. Такую коробку приятно взять в руки: богатство палитры из 48 цветов впечатляет, хочется сразу же начать рисовать.

  • Эти цветные карандаши, как и все канцтовары «Бруно Висконти», отличаются привлекательным дизайном и профессиональным качеством.
  • Корпуса изделий изготовлены из мягкой обработанной древесины, легко поддающейся лезвию точилки.
  • Диаметр стержней 3-4 мм, грифели предварительно заточены на фабрике.
  • Трехгранные корпуса карандашей удобны для захвата; за счет граненой формы карандаши не скатываются со стола.
  • Прочные стержни при нажатии не крошатся.

Грифели этих карандашей несколько мягче, чем у традиционных цветных, они дают более интенсивный и сочный тон при стандартной технике рисования. Чтобы работать с ними в «мокрой» технике, нужно взять плотную бумагу для акварели или черчения.