0 0

Черные скетчбуки – красивые необычные блокноты для рисования

Наряду с традиционными блокнотами с крафтовой и белой бумагой «Альт-онлайн» предлагает скетчбуки с черными блоками. Любая работа на такой бумаге выглядит эффектно и необычно.

Творческие идеи для черных скетчбуков

Чем заполнить столь неординарный блокнот для рисования, какие идеи можно воплотить на его страницах? В таком скетчбуке будут идеально выглядеть темы космоса, ночные пейзажи, графические работы на темы флоры и фауны, красочные коллажи, выполненные в смешанной технике.

  • На роскошном угольном фоне можно создавать модные инверсные изображения, рисовать цветные мандалы.
  • Удобно работать белым по-черному в стиле «грифельная доска».
  • Замечательно выглядят рисунки, выполненные на темных страницах непрозрачными светлыми и яркими материалами.

В «Альт-онлайн» продаются скетчбуки BrunoVisconti с блоками плотностью 80 и 110 г/м². Эта бумага – плотная, с матовой абсолютно черной поверхностью – подходит для большинства художественных техник. Смешивайте различные материалы, соединяйте творческие приемы, получая уникальные изображения. Делайте великолепные авторские открытки.

Какими материалами можно работать в черных скетчбуках

В творческих блокнотах с черными листами рисуют меловыми красками и маркерами, пастелью, акрилом, цветными карандашами с насыщенным пигментом, оставляющим яркий след. Бумага подходит для работы гелевыми ручками с белым стержнем, маркерами «металлик», мягким литографским карандашом. Не стоит использовать прозрачную акварель и любые краски темных цветов.

В ассортименте представлены черные скетчбуки «Бруно Висконти» на пружине, скрепках, в твердом книжном переплете. Можно выбрать карманный или стандартный, прямоугольный или квадратный формат. Количество листов – от 60 до 120. Дизайн обложек – эффектный, строгий, графический.