0 0

Молодежные рюкзаки BrunoVisconti: модельный ряд 2020 года

Рюкзак – верный спутник подростка. Вместительную заплечную сумку можно носить не только на занятия: она пригодится в поездках и походах, на прогулках и спортивных тренировках. Молодежный рюкзак – не просто аксессуар, а часть образа и предмет гордости, если это действительно модная и удобная вещь. Для комфорта важны детали: функциональность, широкие лямки, карманы на надежных застежках.

Стильные рюкзаки бренда «Бруно Висконти»: модели 2020 года

Кричащие краски и обилие декора сегодня не в тренде: актуальны лаконичные модели сдержанных «экологичных» тонов. Каждый школьник может выбрать цветовое решение по душе.

Дизайнеры компании «Альт» ежегодно создают новые модели рюкзаков для подростков, подбирают цвета, придумывают эффектные принты и оригинальную фурнитуру.

  • В модельном ряду BrunoVisconti кроме традиционных нейтральных тонов представлены модные в этом сезоне морской и хаки, жемчужный, нежный сиреневый, классические сочетания серого с розовым. Есть нежные девичьи и брутальные мужские модели, есть и универсальные варианты.
  • Принты на рюкзаках разнообразны – от музыкальной тематики, спортивных атрибутов и неистребимого «милитари» до романтичных сердечек и милых котиков. Есть варианты с крупными броскими мотивами и с изящными паттернами.
  • Декор – скромный, но выразительный: цветные контрастные ярлычки, молнии в тон, удлиненные пуллеры с логотипом бренда. Подкладка тщательно подобрана к цвету основной ткани.

Изделия легкие: без наполнения такая сумка весит всего 570 г. Все модели изготовлены из плотной, грязеотталкивающей, водонепроницаемой ткани; подкладка износостойкая. Молодежные рюкзаки BrunoVisconti сшиты с мягкой спинкой и усиленными регулируемыми лямками; в конструкции предусмотрено несколько больших и малых карманов. Силуэт – обтекаемый, округлый, компактный: такая сумка никому не будет мешать в общественном транспорте.