0 0

Сумки-шопперы – новая коллекция экологичных аксессуаров от «Бруно Висконти»

Сумки-шопперы – новая коллекция экологичных аксессуаров от «Бруно Висконти»

Мода на сумки-шопперы распространяется по планете вместе со всеобщим трендом на экологичность. В ассортименте товаров бренда «Бруно Висконти» появилось несколько серий этих модных новинок. Текстильные шопперы рассчитаны на разные категории покупателей – от подростков-школьников до элегантных женщин. 

Сумка-шоппер из текстиля – экологичный аксессуар в духе времени

Присмотритесь к новому модельному ряду аксессуаров «Бруно Висконти»! Шопперы изготовлены в лучших традициях бренда – из прочного натурального материала, с идеальными швами, усиленными удобными ручками.

Изделия, оформленные художниками-дизайнерами бренда, разнообразны и привлекательны. В дизайне шопперов использованы авторские эскизы с разной тематикой – от интернет-мемов и озорных картинок в «мультяшном» стиле до изображений известных достопримечательностей. Сумки украшены цветными и монохромными принтами: все надписи и рисунки на ткани выполнены стойкой шелкотрафаретной печатью.

Формат изделий – прямоугольный, 34×36 см. Сумки сшиты из практичной прочной ткани Canvas. Это двухсторонний смесовый текстиль с пропиткой, с 30% содержанием полиэстера и 70% – хлопковой нити. Материал не сминается: сумку можно сворачивать, хранить в кухонном столе, носить в кармане и доставать по необходимости. На плотной влагостойкой поверхности текстиля канвас почти не остается загрязнений: изделие не придется часто стирать.

Сумки из новых коллекций BrunoVisconti подойдут не только для шопинга. Эти модели выглядят презентабельно, модно, стильно и актуально – вполне в духе времени. С таким аксессуаром не зазорно отправиться на прогулку, на занятия или на пляж. Грубоватая фактура текстиля, напоминающая добротный крестьянский холст, хорошо сочетается с джинсами, шортами, летними сарафанами.